全文
搜企業
企業性質
不限
國企
民營
合資
外商獨資
股份制企業
上市公司
國家機關
事業單位
其它
行業類別
不限
計算機軟件/硬件
計算機系統/維修
通信(設備/運營/服務)
互聯網/電子商務
網絡游戲
電子/半導體/集成電路
儀器儀表/工業自動化
會計/審計
金融(投資/證券
金融(銀行/保險)
貿易/進出口
批發/零售
消費品(食/飲/煙酒)
服裝/紡織/皮革
家具/家電/工藝品/玩具
辦公用品及設備
機械/設備/重工
汽車/摩托車/零配件
制藥/生物工程
醫療/美容/保健/衛生
醫療設備/器械
廣告/市場推廣
會展/博覽
影視/媒體/藝術/出版
印刷/包裝/造紙
房地產開發
建筑與工程
家居/室內設計/裝潢
物業管理/商業中心
中介服務/家政服務
專業服務/財會/法律
檢測/認證
教育/培訓
學術/科研
餐飲/娛樂/休閑
酒店/旅游
交通/運輸/物流
航天/航空
能源(石油/化工/礦產)
能源(采掘/冶煉/原材料)
電力/水利/新能源
政府部門/事業單位
非盈利機構/行業協會
農業/漁業/林業/牧業
其他行業
展開
已選條件
行業類別: 通信(設備/運營/服務)
清空
江蘇/泰州/海陵區    股份制企業        20-99人    在招職位(1)
泰州小胖熊網絡科技有限公司成立20191212.位百飾得建材裝飾城。主要專業服務房東,裝修隊長,裝修公司,提供從裝修設計,輔材,主材等一站式建材采購,配送以及售后服務。
江蘇/泰州/泰興市    民營        20-99人    在招職位(4)
公司一直從事通信工程施工建設及維護工作,雖成立不久,但具有一批優秀工程管理經驗的人才及完善的管理制度,對工程質量、施工安全、施工進度等制定了一套的完善的管理辦法。公司目前主要業務區域為泰興、靖江、蘇州、上海等地,還在拓展新的業務區域。
江蘇/泰州/醫藥高新區    民營        20-99人    在招職位(1)
泰州邦通物聯科技有限公司,隸屬江蘇邦盾智能科技有限公司,系上市芯片制造企業江蘇格立特電子股份有限公司旗下子公司,研發生產基地座落于美麗的洪澤湖畔——江蘇泗洪電子產業園,廠區占地面積103畝,總建筑面積約7萬平方米;營銷中心位于秀美的歷史文化名城江蘇蘇州,是目前國內...
江蘇/泰州/泰興市    民營        100-499人    在招職位(1)
本司公司總部位于深圳,新成立泰州辦事處,主要業務為:智能手機、功能機、周邊配件產品批發,工作區域泰州市,全市招收業務員,可購買五險一金,有銷售提成。工作能力突出優秀者后期可申請調動到深圳總部上班。
江蘇/泰州/泰興市    民營        20-99人    在招職位(1)
南京喬天自動化科技有限公司成立于 2012 年,以人才和技術為依托,具備了電力工程設計、施工、調試、檢修試驗、運行、管理、技術咨詢等“一站式”綜合服務能力。 公司致力于電力設備、電子智能化、能耗管理、通信自動化等新技術產品的研發,為客戶提供新能源整體解決方案及智能化系...
上一頁 1 下一頁
nba让分胜负怎么判定