全文
搜企業
企業性質
不限
國企
民營
合資
外商獨資
股份制企業
上市公司
國家機關
事業單位
其它
行業類別
不限
計算機軟件/硬件
計算機系統/維修
通信(設備/運營/服務)
互聯網/電子商務
網絡游戲
電子/半導體/集成電路
儀器儀表/工業自動化
會計/審計
金融(投資/證券
金融(銀行/保險)
貿易/進出口
批發/零售
消費品(食/飲/煙酒)
服裝/紡織/皮革
家具/家電/工藝品/玩具
辦公用品及設備
機械/設備/重工
汽車/摩托車/零配件
制藥/生物工程
醫療/美容/保健/衛生
醫療設備/器械
廣告/市場推廣
會展/博覽
影視/媒體/藝術/出版
印刷/包裝/造紙
房地產開發
建筑與工程
家居/室內設計/裝潢
物業管理/商業中心
中介服務/家政服務
專業服務/財會/法律
檢測/認證
教育/培訓
學術/科研
餐飲/娛樂/休閑
酒店/旅游
交通/運輸/物流
航天/航空
能源(石油/化工/礦產)
能源(采掘/冶煉/原材料)
電力/水利/新能源
政府部門/事業單位
非盈利機構/行業協會
農業/漁業/林業/牧業
其他行業
展開
已選條件
行業類別: 醫療設備/器械
清空
江蘇/泰州/醫藥高新區    股份制企業        20-99人    在招職位(10)
Sun Trine成立于2013年7月,地處長江三角洲中部泰州中國醫藥城,與蘇州、無錫、常州隔江相望。是一家主要從事高端生物實驗耗材的研發、生產、以及精密模具制造的高科技生產型企業。 Sun Trine擁有1200平方米萬級無塵車間,其生產的所有產品均確保無DNase, RNase, 蛋...
江蘇/泰州/高港區    民營        20-99人    在招職位(4)
江蘇科創醫療用品有限公司位于中國的醫藥高新區——泰州市,毗鄰京滬高速公路和深水港——泰州港,水陸交通十分便捷。   公司經過十幾年的艱苦創業和不斷地兼并、重組,吸納了一批科技精英,吸收了國內外醫療器械行業的先進經驗,于二○○九年8月份由泰州科創醫用制品有限公司升...
江蘇/泰州/泰興市    民營        20人以下    在招職位(0)
泰州昌泰醫療器械有限公司位于泰興市人民醫院東大門向東100米路南。公司主要經營國內外品牌各類醫療器械和耗材、康復護理用品。 主要品種有:呼吸機,制氧機,血糖儀及試紙,血壓計,霧化器,護理床,電動輪椅,手動輪椅,助行器,坐廁椅,造口袋,防褥瘡墊,牽引床,按摩器等! 歡...
江蘇/泰州/泰興市    民營        20-99人    在招職位(1)
江蘇景禾誠醫療器械銷售服務有限公司成立于2013年1月,坐落在美麗的暨陽城,公司全體員工本著誠信、專業、團結、拼搏的企業精神,懷裝幫助人們獲得健康幸福的生活的企業宗旨,公司得到了一定的發展,目前公司員工有三十人,其中大專以上學歷20人,專業維修工程師3名。 擁有多家知...
江蘇/泰州/醫藥高新區    民營        100-499人    在招職位(3)
江蘇澤成生物技術有限公司(以下簡稱澤成生物),是一家飛速發展中的醫學檢驗系統服務商,致力于持續探索生命科學,發展醫療健康產業,專業從事體外診斷的研發、生產和銷售。澤成生物以全自動化學發光為核心技術,構建以化學發光、生化、POCT三大自主研發平臺為支柱的醫療檢驗...
江蘇/泰州/高港區    民營        20人以下    在招職位(1)
我廠主要生產內窺鏡清洗系統,內窺鏡儲存柜,各類清洗槽,器械柜,干燥柜,轉運車等醫用內窺鏡配套設備
江蘇/泰州/高港區    民營        20-99人    在招職位(3)
泰州市揚子江膠囊廠是在泰州市打造中國第一醫藥城的背景下,目前江蘇省設計規模最大的空心膠囊民營生產企業。總投資5500萬元人民幣;占地60畝,生產區面積40000平方米;總生產能力年產硬空心膠囊30億粒,自動生產線7條,擁有標準中心化驗室300平方米;整個廠區廠房全部按國家GMP...
江蘇/泰州/高港區    其它        20-99人    在招職位(1)
泰州迪新醫用設備有限公司成立于1998年,是專業器械生產廠家,擁有標準廠房4000平米,生產線和檢測設備均從國外引進。公司在職各類技術人員10余名,職工50余名。我公司是以生產內窺鏡清洗工作站、流水型清洗消毒槽、內窺鏡儲存柜超聲波清洗器、高壓水槍、電腦吹干機等為主導產品的...
江蘇/無錫/宜興市    民營        100-499人    在招職位(2)
無錫南洋光學電子有限公司位于我國著名的陶都和太湖風景游覽城市——宜興市。本廠與國內外多家高新科技單位合作,專業生產光學、電子設備。主要產品SS--系列紅光醫療儀,為國內創新、領先的光化學醫療設備。廣泛適用于各大、中、小醫院各科室及衛生室、所和家庭。產品投放市場以...
江蘇/泰州/海陵區    股份制企業        20人以下    在招職位(3)
我公司主要從事骨科耗材經營,代理有國內外一線品牌:愛康、嘉思特、理貝爾、富樂、強生、史賽克等內植入物。
江蘇/泰州/泰興市    其它        20人以下    在招職位(1)
江蘇佳星泵閥設備有限公司座落于江蘇省泰州市,是一家以市政排水及防洪搶險設備為基礎,集研究開發、生產制造和銷售運營于一體化的,專門從事中國城市排澇、防汛抗旱的科、工、貿一體的高新技術企業。 公司與全國各大汽車改裝生產廠家展開全方位合作,自身擁有著多項專利技術,...
江蘇/泰州/醫藥高新區    民營        20-99人    在招職位(3)
江蘇納海生物科技有限公司是歸國留學人員創辦的集研究開發、生產與市場銷售為一體的生物醫藥高科技企業。公司于2013年10月注冊成立于江蘇省泰州市健康大道803號60幢101室(藥城),注冊資金2000萬元。目前主要專注于血液透析與血液凈化技術與產品的研究開發和生產銷售,立志成為國...
上一頁 1 下一頁
nba让分胜负怎么判定