全文
搜企業
企業性質
不限
國企
民營
合資
外商獨資
股份制企業
上市公司
國家機關
事業單位
其它
行業類別
不限
計算機軟件/硬件
計算機系統/維修
通信(設備/運營/服務)
互聯網/電子商務
網絡游戲
電子/半導體/集成電路
儀器儀表/工業自動化
會計/審計
金融(投資/證券
金融(銀行/保險)
貿易/進出口
批發/零售
消費品(食/飲/煙酒)
服裝/紡織/皮革
家具/家電/工藝品/玩具
辦公用品及設備
機械/設備/重工
汽車/摩托車/零配件
制藥/生物工程
醫療/美容/保健/衛生
醫療設備/器械
廣告/市場推廣
會展/博覽
影視/媒體/藝術/出版
印刷/包裝/造紙
房地產開發
建筑與工程
家居/室內設計/裝潢
物業管理/商業中心
中介服務/家政服務
專業服務/財會/法律
檢測/認證
教育/培訓
學術/科研
餐飲/娛樂/休閑
酒店/旅游
交通/運輸/物流
航天/航空
能源(石油/化工/礦產)
能源(采掘/冶煉/原材料)
電力/水利/新能源
政府部門/事業單位
非盈利機構/行業協會
農業/漁業/林業/牧業
其他行業
展開
已選條件
行業類別: 機械/設備/重工
清空
江蘇/泰州/泰興市    股份制企業        1000-9999人    在招職位(3)
江蘇揚子鑫福造船有限公司成立于2010年5月,注冊資本9000萬美元,位于江蘇省泰興市虹橋園區內長江黃金水道北岸,主要從事40萬噸級以下遠洋運輸船舶、海洋工程和大型鋼結構件設計制造業務,具備年產遠洋運輸船舶300萬載重噸的生產能力。 企業現有員工1500余人,占地面積約150萬...
江蘇/泰州/泰興市    民營        20-99人    在招職位(9)
泰興市東岳機械有限公司是專業的高中壓閥桿生產企業。創建于1998年經過多年的發展,現有東西兩廠區,西廠位于河失鎮工業園區,交通便利,環境優越。企業擁有鍛造、熱處理、機加工一體化的生產體系,為紐威、蘇閥、福斯、威蘭配套生產各類標準、非標準、通用、非通用、核電等高中壓...
江蘇/泰州/興化市    民營        100-499人    在招職位(0)
江蘇李工果蔬機械有限公司是一家集研究、開發、生產于一體的果蔬深加工專業機械設備的省級民營科技型企業;專業生產果蔬切割、清洗、烘干、選別等設備及成套生產線。 公司始創于1997年,歷經興化市蔬菜脫水機械廠、興化市李工蔬菜機械有限公司、江蘇李工果蔬機械有限公...
江蘇/泰州/靖江市    上市公司        1000-9999人    在招職位(3)
大明成立于1988年,經歷30年的快速發展,已經成為一家在不銹鋼、碳鋼領域專業從事加工、銷售和技術服務、享譽全國的現代綜合性鋼鐵服務企業,擁有全球領先的鋼鐵加工設備、現代化的理化檢測中心和“裁剪、切割、研磨、成型、焊接、熱處理、機加工、噴涂、總裝”9大加工平臺。2018年...
江蘇/泰州/海陵區    民營        20-99人    在招職位(0)
泰州星油流體機械設備有限公司是北京星油科技有限公司在泰州設立的企業。北京星油科技有限公司是一家在全球油氣田致力于打造全球領先流體機械的高新企業,擁有自主研發成功的全球首創星旋式全滾動軸承轉子結構核心技術。星旋系列產品具有低轉速大扭矩/大排量、氣液混輸、效率高、耐...
江蘇/蘇州/太倉市    民營        100-499人    在招職位(1)
江蘇星瑞防務科技有限公司成立于2007年,公司生產基地位于明代航海家鄭和七次下西洋的起錨地點江蘇太倉,是一家主要從事研發生產高速執法艇、新能源執法艇、智能裝備、軍工產品及游艇的公司。公司現已通過了中國船級社ISO9001質量管理體系認證,安全生產標準化三級認證、船舶制...
江蘇/泰州/泰興市    其它        20人以下    在招職位(1)
公司成立于2016年,為大型減速機廠家生產附件,正處于發展階段
2020-01-04
江蘇/泰州/高港區    民營        20-99人    在招職位(1)
泰州市高港區港泰起重設備廠成立于1992年是從事吊索具生產的專業化企業,主要生產鋼絲繩壓套機、鋼板起重鉗等產品特殊規格可根據用戶要求設計制造。 港泰起重設備廠生產的產品由中國太平洋保險公司提供產品的責任保險,產品覆蓋全國60%以上的地區,被廣泛用于航空、冶金、造船、...
江蘇/泰州/泰興市    民營        20-99人    在招職位(0)
江蘇科騰環境科技有限公司是一家專業從事工業冷凍、冷藏設備、空氣調節設備、智能控制系統的研發、設計、制造、安裝、服務為一體的科技型企業。科騰一直堅持“科技無限、創造無限”的理念,與北京理工大學、西北工業大學等眾多科研院校進行廣泛的合作,采用最先進的設計理念,加強...
2019-12-30
江蘇/泰州/泰興市    民營        20人以下    在招職位(1)
泰勒流體動力科技(泰興)有限公司成立于2017年,公司位于江蘇泰州,是一家外商獨資企業。 公司主要設計、開發、制造、加工、及銷售液壓擺動油缸、油氣懸掛缸、特種油缸、液壓傳動系統、機電系統、自動化系統,可接受客戶的系統定制,解決客戶設計制造中所遇到的難題,堅決做到讓...
江蘇/泰州/泰興市    民營        100-499人    在招職位(3)
江蘇百澄特種鋼管制造有限公司位于泰興虹橋工業園區興業路北側,總占地面積約49.5畝,2016年公司申報年產25000噸特種鋼管及鈦合金管生產項目,投資10800萬元建設生產車間、綜合樓、鍋爐房等生產、生活等設施,建筑面積22217.7平方米,主要生產鍋爐用換熱管,石油煉化等特種鋼管。...
江蘇/泰州/泰興市    民營        20-99人    在招職位(1)
我公司專業生產銷售秸稈撕碎機,飼料設備,固廢垃圾處理配套設備
江蘇/泰州/海陵區    民營        100-499人    在招職位(2)
泰州永邦重工有限公司是青島東方鐵塔股份有限公司的下屬公司。注冊資金10000萬元,在海陵區九龍鎮新能源產業園投資14億元。經營廣播電視塔,電力塔、導航塔、鋼管以及鋼結構的設計與制造。
江蘇/泰州/海陵區    民營        100-499人    在招職位(3)
江蘇捷事達電氣有限公司是一家以高低壓成套設備、高低壓電器元件、變電站綜合自動化控制系統、智能家居及綜合布線產品為主導,集科研、生產為一體的現代化企業。 公司座落于風景秀麗的名城泰州市區,占地33000平米,擁有一套日本AMADA公司的成套柔性加工生產線,數控液壓...
江蘇/泰州/泰興市    民營        20-99人    在招職位(5)
本公司主要從事藥品包裝機,產品囊括西林瓶、安瓿瓶以及各類非標瓶的全自動包裝生產包裝。現因業務需求招聘以下工作人員:電氣工程師 :2名;機械設計與制圖:2名;裝配鉗工:3名;車床/銑床等技工數名。
江蘇/泰州/海陵區    民營        20人以下    在招職位(1)
泰州旭揚機電設備有限公司成立于2010年,專業從事生物質新能源設備的生產,同時從事鈑金件的加工生產。
江蘇/泰州/醫藥高新區    民營        20人以下    在招職位(1)
泰州市旭揚機電設備有限公司成立于2010年,主要從事生物質能源應用設備的開發,同時從事鈑金件的設計及配套加工業務,主要客戶為林海集團。
江蘇/泰州/海陵區    民營        20-99人    在招職位(1)
本公司2019年9月在泰州海陵區成立,投資近1000萬元,主營CNC,數控車床,大型CNC臥加,鋁合金產品加工
江蘇/泰州/海陵區    民營        20-99人    在招職位(6)
江蘇金城工業科技有限公司成立于2006年12月,位于江蘇省泰州市海陵區長興路168號。公司專業從事航空航海裝備、機電成套設備、數控機床、機械配件生產制造、銷售的民營企業。公司擁有先進設備:大型數控龍門五軸加工中心、數控四軸臥式鏜銑床、大型龍門導軌磨床、立/臥式加工中心、...
江蘇/泰州/興化市    民營        20-99人    在招職位(3)
江蘇培克機械設備制造有限公司是按照現代企業制度組建的高科技民營企業,位于全國聞名的不銹鋼之都戴南鎮,毗鄰寧靖鹽高速公路交通便利,是一家以設計、生產、銷售為一體的實體型企業。公司成立于2001年11月,經過多年的努力本公司所設計和生產的金屬軟管、金屬膨脹節、非金屬膨脹...
上一頁 1 2 下一頁
nba让分胜负怎么判定