全文
搜企業
企業性質
不限
國企
民營
合資
外商獨資
股份制企業
上市公司
國家機關
事業單位
其它
行業類別
不限
計算機軟件/硬件
計算機系統/維修
通信(設備/運營/服務)
互聯網/電子商務
網絡游戲
電子/半導體/集成電路
儀器儀表/工業自動化
會計/審計
金融(投資/證券
金融(銀行/保險)
貿易/進出口
批發/零售
消費品(食/飲/煙酒)
服裝/紡織/皮革
家具/家電/工藝品/玩具
辦公用品及設備
機械/設備/重工
汽車/摩托車/零配件
制藥/生物工程
醫療/美容/保健/衛生
醫療設備/器械
廣告/市場推廣
會展/博覽
影視/媒體/藝術/出版
印刷/包裝/造紙
房地產開發
建筑與工程
家居/室內設計/裝潢
物業管理/商業中心
中介服務/家政服務
專業服務/財會/法律
檢測/認證
教育/培訓
學術/科研
餐飲/娛樂/休閑
酒店/旅游
交通/運輸/物流
航天/航空
能源(石油/化工/礦產)
能源(采掘/冶煉/原材料)
電力/水利/新能源
政府部門/事業單位
非盈利機構/行業協會
農業/漁業/林業/牧業
其他行業
展開
已選條件
行業類別: 消費品(食/飲/煙酒)
清空
江蘇/泰州/姜堰區    民營        20-99人    在招職位(1)
本公司 主營:習酒窖藏系列、老習酒系列、金鉆系列、醇雅香(濃香系列)。分分類合作,也可所有系列一起分銷。渠道/團購都可銷售。招意邀請獨具慧眼的你,加入我們。
江蘇/泰州/泰興市    其它        20人以下    在招職位(3)
我公司于2013年注冊成立,在公司發展壯大的6年里,我們始終堅持客戶至上,堅持用自己的服務去打動客戶 ,自商貿有限公司創建以來,堅持“誠信為本,客戶至上”的宗旨,本著“品質為本,精益求精”的經營銷售理念,力求給客戶提供全方位優質服務的同時,也使企業得到長足的發展。期...
江蘇/泰州/泰興市    民營        20-99人    在招職位(1)
泰興市明進商貿有限公司成立于2000年,是一家專業從事各類名優酒品牌推廣的企業,企業發展以來,秉承“誠信待人,客戶至。上”的經營理念,贏得良好的信譽和口碑,銷售業績在泰興地區同行中名列前茅。 企業先后與四川五糧液集團、華致酒行連鎖管理股份有限公司等國內外知名企業建立...
江蘇/泰州/泰興市    民營        20-99人    在招職位(1)
人性為本,不忘初心。目前公司經營產品以蒙牛低溫酸奶為主,范圍城區及鄉鎮所有區域,一人一車,負責本區域內銷售。
江蘇/泰州/泰興市    其它        20人以下    在招職位(1)
本公司主要經營食品、飲料、酒水,在泰興市場已經銷20多年,現誠招業務精英!
江蘇/泰州/泰興市    股份制企業        100-499人    在招職位(1)
【公司介紹】 海底撈火鍋品牌創立于 1994 年,是一家以經營川味火鍋為主,融匯各地火鍋特色于一體的大型跨國直營餐飲民營企業。公司始終秉承“服務至上、顧客至上”的理念,以創新為核心,改變傳統的標準化、單一化的服務,提倡個性化的特色服務,致力于為顧客提供愉悅的用餐服務;...
上一頁 1 下一頁
nba让分胜负怎么判定