全文
搜企業
企業性質
不限
國企
民營
合資
外商獨資
股份制企業
上市公司
國家機關
事業單位
其它
行業類別
不限
計算機軟件/硬件
計算機系統/維修
通信(設備/運營/服務)
互聯網/電子商務
網絡游戲
電子/半導體/集成電路
儀器儀表/工業自動化
會計/審計
金融(投資/證券
金融(銀行/保險)
貿易/進出口
批發/零售
消費品(食/飲/煙酒)
服裝/紡織/皮革
家具/家電/工藝品/玩具
辦公用品及設備
機械/設備/重工
汽車/摩托車/零配件
制藥/生物工程
醫療/美容/保健/衛生
醫療設備/器械
廣告/市場推廣
會展/博覽
影視/媒體/藝術/出版
印刷/包裝/造紙
房地產開發
建筑與工程
家居/室內設計/裝潢
物業管理/商業中心
中介服務/家政服務
專業服務/財會/法律
檢測/認證
教育/培訓
學術/科研
餐飲/娛樂/休閑
酒店/旅游
交通/運輸/物流
航天/航空
能源(石油/化工/礦產)
能源(采掘/冶煉/原材料)
電力/水利/新能源
政府部門/事業單位
非盈利機構/行業協會
農業/漁業/林業/牧業
其他行業
展開
已選條件
行業類別: 批發/零售
清空
江蘇/泰州/海陵區    民營        20人以下    在招職位(1)
泰州氟霸龍貿易有限公司主營氟化工原料產品的批發銷售,憑借自有的"氟霸龍"商標,在氟化學;氯化學以及上下游配套產品領域中馳騁騰飛。從螢石粉,氫氟酸,制冷劑,氟聚合物等氟系列產品均有涉足。業務遍布江蘇、山東,內蒙,河北,河南,廣州等地。我公司重合同,守信用,...
江蘇/泰州/海陵區    民營        20人以下    在招職位(1)
泰州市華文國際貿易有限公司是泰州市場最大的糧油經銷、貿易商,產業目前涉及米、調味品、食用油、洗滌用品等一系列終端餐飲配套服務,宗旨建立泰州市場最大的后廚一條龍服務配套企業,目前年銷售額高達6000萬元,后面隨著產業的不斷深入與擴大,不斷招兵買馬建立成為完善的規模化...
江蘇/泰州/海陵區    民營        20人以下    在招職位(1)
本公司主要代理品牌:”子彈頭照明“, 公司自2016年開始在泰州市場運作,經過2年多的運營,子彈頭品牌在泰州市場已初具規模,為了更好的服務新老客戶,現誠招區域經理數名,主要負責區域,泰州三區、興化、泰興及周邊鄉鎮的客戶開發與維護工作;要求,能吃苦耐勞,適應每天拜訪客...
江蘇/泰州/海陵區    股份制企業        20-99人    在招職位(3)
江蘇省潤天生化醫藥有限公司最早成立于1986年10月,前身為江蘇省生物化學制藥工業公司。1992年由行政性公司轉為經濟實體,隸屬省貿易廳。2000年完成股份制改造, 同年成立了泰州分公司,隸屬省國資委管理。注冊資金人民幣2000萬元,資產總額26900萬元。分公司現有員工30人,平均年齡...
江蘇/泰州/泰興市    民營        20-99人    在招職位(0)
公司目前主營品牌包括:六個核桃,旺仔,雙匯,王老吉,農夫,恒大,東鵬特飲等七大品牌。主營品牌力較強,營銷壓力小。工資待遇5000-8000
江蘇/泰州/興化市    民營        20-99人    在招職位(0)
作為一個充滿活力和質量**的公司,為我們的客戶和股東創造附加價值。我們的承諾精誠團結的精神,對我們事業的未來全球化走向起著主導作用。我們以創新概念、發掘潛能、宣導合伙經營、不斷精益求精,務求盡善盡美,讓所有股東共享豐盈的成果與回報。我們的價值觀誠信為本——誠信可...
江蘇/泰州/泰興市    民營        20-99人    在招職位(0)
公司成立于上世紀九十年代,從批發和零售"信元鋁材"開始,經過不懈努力在本地區初具規模。現發展成意式本門,鋁門窗,裝飾用油漆單板,全鋁家具等專業生產企業,規模超過20000㎡。公司宗旨"共贏、相知、公平、共創‘‘希望同天下有緣人共亨未來!...
上一頁 1 下一頁
nba让分胜负怎么判定