興化釣魚鎮2019年公開招聘村年輕干部公告
來源:泰州人才網 日期:2019-06-15 瀏覽

為進一步加強農村基層組織建設,優化村級干部隊伍結構,提高村干部整體素質,經釣魚鎮黨委研究,決定面向社會公開招聘一批村級年輕干部苗子。現將有關事項公告如下:

一、招聘人數

面向社會公開招聘村級年輕干部苗子8名。

二、報名條件

1、戶籍或生源地為釣魚鎮,需提供戶口簿或所在村、居委會證明。

2、擁護和執行黨的路線、方針、政策,有良好的政治素質與道德品行,無違法違紀行為;

3、身體健康,能夠吃苦耐勞,有強烈的責任心與上進心,有長期扎根服務農村的意愿;

4、年滿18周歲(2001年1月1日前出生),年齡35周歲以下(1984年1月1日后出生),具有高中(中專)以上學歷;退伍軍人且是中共黨員的年齡可以放寬到40周歲(1979年1月1日后出生)。

5、同等條件下中共黨員(含預備黨員)、本科以上學歷者優先;

6、具備村干部所要求的其他資格條件。

三、招聘程序和方法

本次招聘工作按照報名、資格審查、面談、體檢、公示、聘用等六個步驟實施。具體程序和方法如下:

1、報名。報名采用本人現場報名方式,不接受網上報名或委托報名。報名時間為2019年6月17日-6月21日(每天上午9:00-12:00,下午2:00-5:30),報名地點在釣魚鎮組織科內。報名人員需提供本人身份證、畢業證書、戶口簿、退出現役證原件、復印件及近期免冠同底一寸彩色照片3張。報考人員應對自己所填報名表內容及提供證件的準確性、真實性負責,如因填寫內容或證件不真實、不準確、不全面而影響本人考試聘用的,責任自負。

2、資格審查。釣魚鎮建立由組織、紀檢、公安等部門負責人組成的資格審查小組,對報名人員進行資格審查。

3、面談。考查形式一般為面談(若報名人數超過招錄比例3:1,需進行書面考試確定面談對象,考試內容及時間地點另行通知,面談結束后,按照筆試成績占40%,面談成績占60%的比例加權計算考生綜合成績;若報名人數低于招錄比例2:1,則由黨委會討論減少招錄人數)。面談總分為100分,主要測試參考對象的思維能力、應變能力、口頭表達能力、綜合分析和解決實際問題的能力及氣質、儀表等,面談成績由考官當場評判,采取去掉一個最高分、一個最低分后綜合計算平均成績的辦法,確定面談人員成績。另外若中共黨員(含預備黨員)的考生加1分,本科以上學歷并取得相應學位的加1分,服役期滿退伍人員加1分,確定最終總成績。

4、體檢。依據考生綜合成績,由高分到低分按招聘計劃數的1:1比例確定體檢人員,因體檢不合格或考生主動放棄出現缺額的,按綜合成績從高分到低分依次遞補。

5、公示。釣魚鎮考察組根據面談和體檢情況,研究提出擬招聘人選方案,報釣魚鎮黨委會研究確定,并對外公示5個工作日,接受社會監督。

6、聘用。經公示合格人員,簽訂試用期合同,待試用期滿考核合格后辦理正式聘用手續。

四、崗位職責及待遇

1、本次招聘人員試用期內人事關系由釣魚鎮組織科統一管理,工作崗位由釣魚鎮黨委根據需要統一分配。

2、新聘用人員試用期一年,試用期間工資每月2200元,由釣魚鎮財政負擔。試用期滿后,由釣魚鎮組織科會同所在村共同考核,考核合格后,辦理正式任職手續,工資待遇參照任職村同職級干部標準。考核不合格者,則不予正式錄用,由本人另謀職業。

五、本簡章由釣魚鎮組織科負責解釋

咨詢電話:0523-80262139

監督電話:0523-80262117


中共興化市釣魚鎮委員會

2019年6月10日

nba让分胜负怎么判定