泰州海陵區“春風行動”九龍鎮專場成功謝幕
來源:泰州人才網 日期:2019-02-27 瀏覽

     昨日,海陵區“春風行動”就業專項市場交流洽談會走進九龍鎮。此次招聘會的共有26家企業參加,提供了近1200個就業崗位,涉及普工、電工、技術操作工、機修、物業、服務員、辦公文員等共幾十個工種。招聘會期間,區人社局還免費為企業及求職人員提供政策咨詢、就業創業指導、技能培訓咨詢等服務。

      招聘現場,罡陽股份、微特利電機、海陽化纖等重點企業,吸引了大量求職人員咨詢、登記,現場人頭攢動,排起了長隊,洽談氣氛活躍。據統計,本場招聘會約有1800余人進場求職,初步達成就業意向500人次,現場發放政策宣傳資料600余份,提供政策咨詢及職業指導800人次。

     2019年“春風行動”完美落幕,海陵區人社局將進一步完善“春風行動”系列活動臺賬,持續動態跟蹤服務,繼續打造“周三招聘直通車”,積極征集企業用工需求,完善求職人員登記工作,將現場招聘與網上招聘相結合,精準對接預約式面試,促進企業與求職者成功“配對”。

nba让分胜负怎么判定