您當前的位置:泰州人才網 > 企業列表 > 江蘇國鑫益安建筑工程有限公司介紹
江蘇國鑫益安建筑工程有限公司
江蘇/泰州/泰興市 民營 建筑與工程 4180萬人民幣 100-499人
2個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
06-28 08:13
企業最近登錄
關注
粉絲:0
公司主頁 在招職位(2)
企業簡介
江蘇國鑫益安建筑工程有限公司成立于2010年,注冊資金4180萬元,擁有凈資產4404.1萬元,為房屋建筑總承包三級、建筑機電安裝工程專業承包三級的綜合性股份制企業。
公司堅持“培人才、強管理、講效率、求信譽、謀發展”的發展理念。企業要發展,人才是關鍵。公司建立并完善了人才信息庫,建立廣闊的發展平臺,充分發揮人才特長,培養綜合性、專業性人才,努力做到人盡其才,才盡其用。公司現有職工148名,各種專業技術人員50多人,其一級造師3人,二級建造師10人,中高級人才22人。公司制定各項規章制度,嚴明紀律、明確責任,不斷加大內部管理力度,努力提升企業知名度,組建了一支強有力戰斗團體,下設綜合事務部、市場經營部、技術質量部、財務部、材料物資部、以及安全部等部門。
“足跡印證實力,榮譽詮釋品質”。多年來,公司狠抓安全、質量關,恪守“質量第一、客戶至上”的服務宗旨,遵循“優質、高效、團結、奉獻”的經營理念。公司自成立以來,注重技術的改進和設備的更新換代,引進先進的生產設備,不斷謀求新的發展,與中建二局深度合作,承接了國內外許多大中型機電安裝、送變電、防腐保溫工程、建筑施工等項目,積累了豐富的施工經驗,獲得省市級文明工地、優質工程等榮譽稱號,贏得了廣大客戶、主管部門的一直好評!。
下一站,高度再升; 下一刻,光華更盛! 國安人自強不息,鎖定下目標,厚積薄發,再度攀升,攜手各界朋友,同創更加美好的未來!
在新的形勢下,我們按照適應新時代,學習新思想,堅持穩中進的總體思路,確保安裝、建筑施工、新興產業三馬齊駕,實業經營與資本運作“雙輪驅動”的發展戰略,以市場為導向,以創建美好生化服務型企業為目標,運用互聯網,創新思維,培育新的經濟增長點。立足長三角圈,拓展華東市場,西南市場,涉足海內外,實現企業轉型升級,提質增效,努力開創公司多元并進、優勢互補、整合發展的嶄新局面,以國鑫益安企業文化為引領,夯實永續發展的百年基業。
在招職位
給我留言
發 送
nba让分胜负怎么判定